Ora aqui está mais uma receita rápida, tipo "confort food" que facilmente podemos emarmitar na nossa SmartBento da SmartLunch!
Os hambúrguers sou eu que os faço, e estes foram feitos da maneira mais simples que existe:
Carne moída, panko, queijo da ilha ralado e pimenta. Mais nada... Não ponho sal porque o queijo já é salgado.
Envolver bem, não é amassar, é envolver com um garfo para não pisar muito a carne.
Depois retiramos bocadinhos, formamos bolas e achatamos. Estes ainda passei as laterais pelo cebolinho.
Grelhei numa chapa bem quente. Não dá para ver, mas o interior ficou suculento, mal passado como manda a lei e super macios! O sabor do cebolinho deu-lhes um sabor espectacular!
A massa foi cozida e levou um bocadinho do molho das bochechas que sobrou de ontem e foi a gratinar com um restinho de mozarella que andava perdido no frigorífico.
Acompanhei com uma salada de rúcula, tomate cherry, coentros, sal líquido, pevides, azeitonas e pimenta moída.
Ready To Go!
Bela marmita!
ResponderEliminarVerdade Elisabete! Simples e tão bom...
EliminarBeijinho!