Com o tempo desta forma já apetece pratos outonais.
Grelhei bifes de frango e reservei. No mesmo grelhador, (pois ainda tem aqueles restinhos de carne que ficam sempre agarrados e isso é sabor!) coloquei uma colher de sopa de manteiga, uma cebola pequena bem picada, 5 cogumelos laminados, deixei-os reduzir, depois coloquei meio copo de vinho (misturei Madeira e Porto), fiz flambé e reduzi o molho. Temperei de sal e por fim uma colher de sopa de leite de côco, castanhas assadas picadas grosseiramente que tinha sobrado do dia anterior e terminei com manjericão.
Servi com arroz branco, os bifes de frango grelhados e o molho por cima.
Ficaram com um aspeto delicioso!! Uma ótima sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Márcia! Obrigada!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Que bifinhos tão apetitosos, gostei mesmo desse molho! :)
ResponderEliminarObrigada! Estava mesmo muito bom!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana!