17 de Outubro de 2014, a uma semana do grande evento, (que se repete mais uma vez este mês, pelo 6º ano consecutivo), os preparativos já se fazem notar. O Blog Chez Sónia foi espreitar...
Por trás de um grande Festival de Vinhos e Gastronomia há estas "pequenas" coisas que vale a pena mostrar... Por trás de um grande espectáculo estão sempre grandes trabalhadores.
Todos os pormenores contam e fazem a diferença.
Todos os pormenores contam e fazem a diferença.
Todas as mãos são poucas para que fique tudo impecável.
Todo o esforço humano é valorizado para que este evento se torne único e irreverente.
Toda a boa vontade tem valor para que neste evento nada falte, de forma a que quem vista se sinta confortável e que tenha uma experiência transcendente para quando sair fique com vontade de voltar e repetir todo o momento novamente.
Vale a pena todo o esforço, vale a pena todas as preocupações... Vale a pena! Um evento destas dimensões vale a pena cada segundo e ver o resultado positivo, ou seja, a satisfação de quem visita!
Não esquecer, marcar na agenda dias 24, 25 e 26 de Outubro: Wine in Azores no Pavilhão do Mar!
Vejam quem são os Chefs convidados para os Showcookings aqui.
Compareçam! Estamos a contar com todos! Cada pessoa conta! Cada pessoa faz a diferença! Não se vão arrepender!
Fica a promessa de três dias únicos e irreverentes!
Olá Sónia ! Gostei de conhecer o teu blog ! Já estou a seguir-te :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Julie & Julia :) Obrigada pelo carinho!
EliminarBeijinhos!