quinta-feira, 13 de março de 2014

Carbonara com Almôndegas de Perú e Cenoura

Simples, rápido e cheio de sabor!

Retirar o interior de 4 salsichas de perú frescas e misturar com 2 cenouras raladas. Não temperei porque as salsichas frescas que compro já vêm temperadas.

Fazer bolinhas e passar por uma frigideira com um fio de azeite, até alourarem. Reservar.

Cozer o esparguete em água abundante e sal. Enquanto a massa coze, prepara-se o molho e junta-se numa taça 2 gemas, com 50 ml de natas de soja, queijo parmesão ralado a gosto e uma concha de água do esparguete (devagar) e mexe-se rapidamente para as gemas não cozerem. Quando o esparguete estiver cozido, escorrer e juntar as almôndegas e o molho (fora do lume). Adicionar mais queijo ralado e um fio de azeite. Polvilhar com salsa picada. Servir de imediato.

6 comentários:

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

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