Simples, rápido e cheio de sabor!
Retirar o interior de 4 salsichas de perú frescas e misturar com 2 cenouras raladas. Não temperei porque as salsichas frescas que compro já vêm temperadas.
Fazer bolinhas e passar por uma frigideira com um fio de azeite, até alourarem. Reservar.
Cozer o esparguete em água abundante e sal. Enquanto a massa coze, prepara-se o molho e junta-se numa taça 2 gemas, com 50 ml de natas de soja, queijo parmesão ralado a gosto e uma concha de água do esparguete (devagar) e mexe-se rapidamente para as gemas não cozerem. Quando o esparguete estiver cozido, escorrer e juntar as almôndegas e o molho (fora do lume). Adicionar mais queijo ralado e um fio de azeite. Polvilhar com salsa picada. Servir de imediato.
Uma refeição bem apetitosa e fácil de fazer, gostei!
ResponderEliminarSim ,uisa, muito fácil, rápida! :)
EliminarObrigada e beijinhos!
Que bom apsecto
ResponderEliminarObrigada Marisa, estava muito bom e suculento!
EliminarBeijinhos!
Mas que delícia de aspecto :)
ResponderEliminarAdorei a ideia!!
beijinhos
Obrigada Xana! Estava muito bom!!
EliminarBeijinhos!