Não é bem uma receita, mas sim uma ideia bem rápida de fazer uma entrada!
Quase que nem preciso de explicar muito... As imagens falam por si.
É um trabalho em série que podemos sempre pedir ajuda aos filhos ou marido para ajudar :-)
É um trabalho em série que podemos sempre pedir ajuda aos filhos ou marido para ajudar :-)
Uma embalagem de massa folhada em rolo, que se corta primeiro ao meio, depois ao meio novamente, sempre ao longo de toda a massa, de uma ponta à outra, para ficar em quartos e depois esses quartos são cortados ao meio e esse triângulo que obtemos é novamente cortado ao meio :-) Espero ter-me feito entender. Ficamos com 16 mini folhadinhos.
Colocamos uma colher de café de mostarda dijon ao longo de cada triângulo e metade de meia salsicha, ou seja, uma salsicha dá para 4 triângulos de massa folhada. Umas folhinhas de tomilho fresco fica muito bom, mas eu não tinha...
Depois é só fechar como mostra a imagem.
Coloca-se num tabuleiro forrado de papel vegetal pincela-se com ovo. Pode polvilhar-se com sementes de papoila. Vai ao forno pré-aquecido até estar bem dourado.
Ficaram mesmo mimosos e apetitosos!
ResponderEliminarLuisa, fica sempre muito bem numa mesa como entrada, e são muito saborosos!
EliminarObrigada!
Beijinhos!