Achei imensa piada ao nome deste pão e não demorou muito a fazer a minha versão. Fiz exactamente da mesma forma que a receita diz, mas a massa fiz com a massa que utilizo para fazer pão.
O recheio fiz com queijo da serra, alho em pó e orégãos. A única coisa que "falhou" foi que retirei do recipiente demasiada massa (não estava à espera que levedasse tanto) e o queijo não foi o mais indicado... Ficou demasiado líquido e verdade seja dita que exagerei na quantidade... Por isso é que tem este "aspecto"... :-)
No blog onde retirei a ideia vê-se melhor como ele deve ficar. Parabéns à Lenita pois tem um blog maravilhoso e umas mãos ainda melhores :-)
O pão ficou uma delícia!!! Quentinho come-se que nem se dá conta!!! Mas para a próxima sigo a receita à risca, principalmente a parte da massa...!! :-)
Esse pão ficou um autentico pecado :) nham nham!!
ResponderEliminarPena não teres colocado fotos do interior
beijinhos
Olá Ana! Ficou sim :)
EliminarUm pecado que só durou 2 dias! eheh
Pois, tens razão, mas o interior ficou com o aspecto de pão normal com recheio de queijo derretido. Não ficou como a receita original... Mas ficou tãããooo booommm!!!!
Ai este pão deixa uma pessoa a babar :)
ResponderEliminarAdorei a ideia!!!
beijinhos
Olá Xana!
EliminarToca a por as mãos à obra e a fazer algo do género :)
Fica tão bom!! Come-se que nem se dá conta... É mesmo de babar!
Obrigada pelo comentário.
Beijinhos