terça-feira, 18 de setembro de 2012

Pull-Apart Bread

Achei imensa piada ao nome deste pão e não demorou muito a fazer a minha versão. Fiz exactamente da mesma forma que a receita diz, mas a massa fiz com a massa que utilizo para fazer pão.

O recheio fiz com queijo da serra, alho em pó e orégãos. A única coisa que "falhou" foi que retirei do recipiente demasiada massa (não estava à espera que levedasse tanto) e o queijo não foi o mais indicado... Ficou demasiado líquido e verdade seja dita que exagerei na quantidade... Por isso é que tem este "aspecto"... :-)

No blog onde retirei a ideia vê-se melhor como ele deve ficar. Parabéns à Lenita pois tem um blog maravilhoso e umas mãos ainda melhores :-)


O pão ficou uma delícia!!! Quentinho come-se que nem se dá conta!!! Mas para a próxima sigo a receita à risca, principalmente a parte da massa...!! :-)


4 comentários:

  1. Esse pão ficou um autentico pecado :) nham nham!!
    Pena não teres colocado fotos do interior

    beijinhos

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    Respostas
    1. Olá Ana! Ficou sim :)
      Um pecado que só durou 2 dias! eheh

      Pois, tens razão, mas o interior ficou com o aspecto de pão normal com recheio de queijo derretido. Não ficou como a receita original... Mas ficou tãããooo booommm!!!!

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  2. Ai este pão deixa uma pessoa a babar :)
    Adorei a ideia!!!
    beijinhos

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    Respostas
    1. Olá Xana!
      Toca a por as mãos à obra e a fazer algo do género :)
      Fica tão bom!! Come-se que nem se dá conta... É mesmo de babar!
      Obrigada pelo comentário.
      Beijinhos

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

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