Para não sentir-me muito culpada em relação a usar natas, resolvi fazer frango com natas, mas de soja!
Grelhei o frango, sem qualquer gordura, só com sal e pimenta, primeiro com a pele virada para baixo, depois virei e grelhei do outro lado.
De seguida, (não precisa de grelhar até ficar no ponto de se comer, pois vai finalizar no forno) coloquei o frango num tabuleiro de ir ao forno e pus por cima um preparado de cogumelos e natas.
Fiz da seguinte forma:
Um fio de azeite, cogumelos, tempera-se com sal e pimenta (mas muito pouco) e natas de soja (não utilizei o frasquinho inteiro, era muito) e juntei um fio de leite pois as natas de soja têm tendência a ficar um pouco grossas. Deixei levantar fervura, retirei do lume e coloquei por cima do frango.
Foi ao forno com queijo parmesão ralado.
Acompanha com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)