Para além da sandes, que estava óptima, adorei este conceito!
Foi super fácil de a embrulhar e podemos levar para qualquer
lado!!
E se sujar limpa-se tão bem...!! Estou super fã do conceito Roll'Eat!
Para um futuro mais verde!!
Obrigada Pegada Verde!
Mais uma receita na minha WoodFlavors!
A receita do peito de perú é super fácil.
Um naco de peito de perú, com alguns golpes, para que coza bem, temperado com sal, pimenta e paprika.
Coloquei-o numa travessa de ir ao forno, reguei com uma cerveja (ou meia - conforme o tamanho do refractário) e por cima do peito de perú pus meia lata de tomate pelado em pedaços. Finalizei com um fio de azeite e for ao forno a 180ºC.
Cerca de 40 minutos será suficiente. Mas não há em como ver primeiro se está cozinhado antes de servir.
Quando foi para a mesa, polvilhei com cebolinho picado. Servi com esparguete.
Fica tão suculento e cheio de sabor...!
As sobras fiz esta sandes com o pesto de espinafres. O pão é de compra, e torrei bem (mas não queimado!!) para que não ficasse demasiado empapado depois com o pesto.
Embrulhei na minha Boc'n'Roll e estou Ready to Go!! Sujou um bocadinho por dentro por causa do pesto, mas não tem qualquer problema, pois é impermeável e é só lavar ou até mesmo passar com um paninho molhado e já está!! Tão bom para levar para a praia, pic-nics, para os miúdos... Amei!! Adeus folhas de alumínio e papel vegetal e película aderente e papel de cozinha! Olá Futuro Mais Verde!!
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