É mais uma ideia do que receita, mas aqui vai...
Embrulhar uma fatia de bacon à volta de um lombo de salmão. Dar uns golpes para espetar sementes de abóbora e enfeitar com azeitonas. Polvilhar com endro. Não pus sal pois o bacon já vai dar o toque de salgado ao salmão.
Vai ao forno a 180ºC durante 15 a 20 min. Não cozinhar demais o salmão. Acompanha com batata assada, mas assei à parte, pois a batata precisa de mais tempo, ou seja, introduzir a batata e quando falar cerca de 15 min, introduzir o salmão.
Finaliza com cebolinho.
Simple as that...!
Gostei tanto do aspecto!
ResponderEliminarObrigada Luisa, Beijinho!
Eliminarmhmm uma ideia deliciosa! adoro as azeitonas no topo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada Inês! Também adorei o toque da azeitona ;) "a cereja no topo do bolo"! ;)
EliminarBeijinho!