É uma receita que está sempre a sair cá em casa! Está calor, é fresco, saudável, sabe bem e é relativamente rápida de se fazer.
Enquanto o ceviche está a marinar, temos tempo para fazer a salada.
Por isso começamos por cortar 2 lombos de salmão (os meus eram congelados) em sashimi e depois fazer a marinada com o sumo de uma lima, uma colher de sopa de molho de soja, uma colher de café de gengibre em pó, pimenta branca q.b. e um fio de azeite. Misturar tudo muito bem para o peixe ficar impregnado na marinada e reservar no frigorífico por 20 min.
Entretanto fazemos a salada. Desta vez fiz com acelgas suíças (aquelas que têm o caule colorido) cortadas em juliana, uma pêra abacate cortada em cubinhos, sumo de meia lima, nozes q.b. salsa ou coentros, sal, queijo parmesão em lascas, um fio de azeite e sementes de sésamo.
Depois podemos pôr em tortilhas ou comer só assim.
Fiz umas rosinhas com o sashimi de salmão e para mim servi em cima de uma tortilha.
Tem um aspecto divino...apetece mesmo provar
ResponderEliminarbj
São, sente-te à vontade para tirar um bocadinho! 😉
EliminarOlha mas que bom aspecto!
ResponderEliminarObrigada Luisa! Prova um bocadinho! 😉
EliminarObrigada Su ☺️
ResponderEliminarAdoro, que bom aspeto!
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