Uma receita perfeita para o verão, fresca e light!
A ideia foi tirada da Joana Roque, mas fiz a minha versão.
Numa tacinha, juntei 2 maçãs em pedacinhos, 100 gr de mirtilos, 1 pacotinho de açúcar e outro de açúcar baunilhado (cada pacote tinha cerca de 5 gr de açúcar, mais ou menos 1 colher de sopa de cada açúcar), sumo e raspa de meio limão e uma colher de café de canela.
Deixar macerar e criar uma espécie de xarope (pus cerca de 1h dentro do frigorífico).
Por fim, ou adicionamos o iogurte natural à fruta e misturamos tudo, ou pomos a fruta em copinhos e depois regamos com o iogurte. Usei 2 iogurtes naturais, mas pode ser o grego, claro :-)
Polvilhamos com sementes de papoila para quebrar o branco do iogurte (eu esqueci-me...!!)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)