Quando não sabemos o que fazer com iogurtes que estão a terminar o prazo... Fazemos uma iogurtada! :-D
É uma queijada mas leva iogurte em vez de queijo.
Mais uma vez uma receita da autoria da Joana Roque.
Bater 200 gr açúcar com 2 ovos (retirei ao açúcar porque os meus iogurtes irão ser naturais açucarados). Adicionar 100 gr de farinha e 50 gr de manteiga derretida e por fim 2 iogurtes gregos naturais açucarados.
Untar uma forma de fundo amovível com manteiga e farinha e distribuir o preparado.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar lourinha.
Depois de fria polvilhar com açúcar em pó.
Esta queijada é maravilhosa, tão antiga na blogosfera, ena quem nos apresentou partiu tão cedo a nossa Nanda, do Cantinho da Nanda, mas deixou-nos tanta receita maravilhosa, bjokitas
ResponderEliminarOh... Aconteceu algo à Nanda? Não sabia... Sim, tem receitas fantásticas!! É uma receita bem antiga, e bem simples!!
EliminarBeijinho grande e obrigada pelo teu comentário!
Bom fim de semana!