Como é que um simples biscoito nos pode dar tanto prazer na vida...? :-D
Pois é, estes melting moments são mesmo momentos deliciosos e que se derretem na boca... São uma espécie de areias, mas sabem tão bem!
A receita é da Julia Taylor, do Marterchef Austrália e na altura tiveram imenso sucesso e eu, claro, deixei-me derreter por eles!
A Julia tem um site cheio de coisinhas boas que dá vontade de experimentar todas, mas desta vez foram só os melting moments.
180 gr de manteiga sem sal
60 gr de farinha custard
60 gr de açúcar em pó
1 colher de chá de fermento
180 gr de farinha de trigo
Bater a manteiga até ficar fofa.
Adicionar a farinha custard e depois o açucar em pó.
Peneirar a farinha de trigo e o fermento e depois adicionar à massa anterior.
Mexer só até se juntar tudo.
Fazer bolinhas e achatar com um garfo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 15 min até estarem ligeiramente dourados.
Eu pus canela por cima de alguns antes de ir ao forno.
A Julia sugere fazer sandwichs com creme de baunilha e doce de framboesas.
Eu para a próxima vou experimentar por chocolate em pó ou cacau em pó na massa ;-)
60 gr de farinha custard
60 gr de açúcar em pó
1 colher de chá de fermento
180 gr de farinha de trigo
Bater a manteiga até ficar fofa.
Adicionar a farinha custard e depois o açucar em pó.
Peneirar a farinha de trigo e o fermento e depois adicionar à massa anterior.
Mexer só até se juntar tudo.
Fazer bolinhas e achatar com um garfo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 15 min até estarem ligeiramente dourados.
Eu pus canela por cima de alguns antes de ir ao forno.
A Julia sugere fazer sandwichs com creme de baunilha e doce de framboesas.
Eu para a próxima vou experimentar por chocolate em pó ou cacau em pó na massa ;-)
Que gulosos ficaram.
ResponderEliminarbjs
Gosto imenso deste tipo de bolinhos, tão bons!
ResponderEliminarSão óptimos e muito fáceis de se fazerem! Deixa a cozinha tão aromática!
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