Nesta cozinha só saem receitas assim: super rápida e cheia de sabor...!! Uma entrada que fica sempre bem.
1 embalagem de massa filo
Panko (Pão ralado japonês) q.b.
Azeite q.b.
1 farinheira
2 ovos
1 colher de sopa de leite
1 Requeijão
Endro para polvilhar
Confecção:
Cozer a farinheira durante 5 min. Depois de arrefecer ligeiramente, tirar a pele e reservar o conteúdo.
Fazer
os crispys com a massa filo, pincelando cada folha com azeite e
polvilhado com Panko (pão ralado japonês), cortar em quadrados e
sobrepor cada folha de maneira a que os bicos de cada quadrado se
desencontrem. (uma embalagem de massa filo trás 2 folhas - cada crispy é
composto por 8 quadrados - dá para 4 crispys).
Com cuidado, colocar
em formas de silicone para que ganhem forma. Vai ao forno 5 a 7 min. a
180ºC (convém vigiar, pois queimam muito depressa).
Mexer os ovos com o leite e fazer os ovos mexidos numa frigideira com um fio de azeite.
Numa taça à parte, meter 2 colheres de sopa de farinheira, mais 3 colheres de sopa de ovos mexidos, envolver e encher os crispys.
Por fim polvilhar com o requeijão esfarelado e o endro.
Bom Apetite!
Requeijão e farinheira só pode ser muito bom! :)
ResponderEliminarE faz uma entrada linda!
É uma entrada mesmo muito rápida e fica tão saboroso! Adorei a combinação de sabores!
EliminarBeijinhos!
Epá já comia uma dessas já!! Que maravilha. E essas fotos, lindíssimas!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Olha Piteca, a combinação de sabores é excelente!! E fica muito bem numa mesa como entrada! Faz vista ;)
EliminarBeijocas!
Que lindas tacinhas! ma sugestão requintada e cheia de sabor!
ResponderEliminarBjs
Fazem muita vista ;-) e são tão saborosas!!
EliminarBeijinhos!
Que entrada saudável e bonita!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Susy :-) Se comermos só uma até acaba por não ser muito calórica!!!!
EliminarBeijinhos!