O nome não é o mais apelativo, mas é o que estas tarteletes são! Quando temos alguns restos no frigorífico e não sabemos o que lhes fazer, confecciona-se estas receitas! :)
Massa:
50 gr de farinha de trigo
50 gr de farinha de milho
2,5 colheres sopa de azeite
2,5 colheres sopa de vinho branco
Orégãos q.b.
Massa:
50 gr de farinha de trigo
50 gr de farinha de milho
2,5 colheres sopa de azeite
2,5 colheres sopa de vinho branco
Orégãos q.b.
Amassei tudo e fiz uma bola.
Dividi por 4 tarteletes.
Vai ao forno 15 min para dourar.
Rechear com o que quisermos. Eu tinha no frigorífico:
Mostarda dijon, salsichas, bife, queijo da ilha, tomate, mozarella, sementes sésamo e pimenta.
Vai ao forno para derreter o mozarella. Simples, rápido e estavam bem deliciosas!
Pode não ser o nome mais bonito, mas certamente já toda a gente fez receitas para aproveitar os "restinhos" do frigorífico, porque não se pode desperdiçar comida :)
ResponderEliminarE ficaram com óptimo aspecto!!
Beijinhos*
Olá Cuca!
EliminarPois é, nunca se desperdiça comida, por isso toca a inventar este tipo de receitinhas! :)
Fica sempre bom!
Beijinhos e bom fim de semana!
Olá Sónia, há muito que não te "via" por aqui! :D
ResponderEliminarAdorei estas tarteletes, uma bela forma de aproveitar o que anda perdido pelo frigorífico! :)
Beijinhos*
Olá Marlene :)
EliminarPois é, já lá vai um tempinho :)
É bom estar de volta. Obrigada pelo comentário, são sempre bons os pratos feitos com aproveitamentos ;)
Beijinhos grandes!
O nome pode não ser apelativo, mas ficaram super apetitosas. Não esquecendo que é uma excelente dica para não se perder nada.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
Ver passatempo a decorrer:
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.html
Olá Carla, é verdade! Nada se deita fora, temos que ser criativos! :)
EliminarBeijinho e uma óptima semana!