Mais uma excelente receita, para quem não aprecia salmão, que é o meu caso :) Ando sempre à procura de receitas que disfarcem o sabor...
A ideia encontrei-a aqui.
Mas fiz alterações.
Não fiz tal e qual como se faz o bacalhau à brás.
Coloquei num tacho azeite, uma cebola picada, um alho picado, uma folha de louro e deixar refogar um pouco.
Depois juntei um bocadinho de bacon cortado em tiras. Deixei alourar.
Acrescentei dois lombos de salmão, que estiveram a marinar 30 min. em sal, pimenta branca, sumo de limão galego e alecrim.
Deixar que se envolva no azeite, na cebola e no bacon.
Depois com a ajuda de um garfo, começar a desfiar o salmão dentro do tacho.
Colocar a batata palha de pacote.
Por fim e com o lume baixo colocar por cima uma mistura de dois ovos batidos com duas colheres de sopa de leite, para que fique mais macio.
Envolver bem, apagar o lume e finalizar com salsa picada.
Soninha fiquei aqui a babar!! Já experimentei com frango, peru, atum, mas com salmao nao!!! Esta não me escapa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Mena!! :)
EliminarTens que experimentar sem dúvida. Fica muito bom! e deste aí umas boas dicas!!
Obrigada querida :)
Beijinhos!
Nossa...bateu a fome depois que vi esse lindo pratinho. hummm...vou pra cozinha...xau
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Ysandra, abre o apetite, né? E foste para a cozinha e deu em quê? Doce ou salgado? :)
EliminarObrigada querida pelo comentário.
Beijinhos!
Olá.
ResponderEliminarGostei da ideia visto que eu não gosto de salmão mas o J. adora. Vou experimentar esta tua sugestão.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Olá vizinha :))
EliminarSim, experimenta. Eu também não gosto de salmão... E assim disfarça...
Beijinhos!!
Adoro tudo o que é à Brás!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Tenho que experimentar mais ingredientes à brás :)
EliminarEste está aprovado!!
Beijinhos!