Uma única definição para este tipo de prato: Comida de conforto!
Cozer a massa fresca conforme instruções da embalagem.
Depois de cozida e escorrida, colocar num pirex.
Colocar queijo ricotta aos bocados espalhados pela massa.
Grelhar bocadinhos de bacon e cogumelos e espalhar por cima.
Polvilhar com salsa, coentros e manjericão picados.
Colocar o molho de tomate por cima (foi feito num tacho com azeite, tomate, cebola e alho, deixar cozinhar cerca de 40 min e depois triturado).
Por fim por queijo mozarella ralado e queijo da ilha.
Vai ao forno a gratinar.
Hummm...esta realmente apetitoso.
ResponderEliminarBeijos
http://virandocomida.blogspot.com
Obigada Ysandra :)
EliminarEu adoro pratos de massa!!!
Beijinhos!
Para mim este género de refeições agrada-me bastante :) Adoro massas e queijo nem se fala!
ResponderEliminarGostei bastante!
Um grande beijinho
Olá Joana, obrigada!!
EliminarEu também adoro tudo com massa! E se for ao forno então... hmmm!!
Beijinhos!
Sónia, esta massa é mesmo a minha cara :D
ResponderEliminarTem um aspeto simplesmente divinal.
Obrigada querida Su :))
EliminarTambém gosto tanto de pratos de massa... São a minha perdição!
Beijinho grande!
É mesmo o meu tipo de prato e ficou com um aspecto magnífico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Obrigada Lia :)
EliminarTambém é dos ingredientes que mais gosto: Massa com tudo e tudo com massa! eheh
Beijinhos!
Querida, adoro tudo o que são massas...
ResponderEliminarGrandes, pequenas, gordas, magras, curtas, compridas, amarelas, vermelhas, negras, ou seja, ADORO, ponto ! :)))))
Por isso este teu delicioso gratinado faria as minhas delicias, mas é que sem qualquer sombra de dúvida ! :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
:)) pois é Isabel, a massa também é a minha perdição!! Simplesmente ADORO!
EliminarBeijinhos e obrigada pelo teu comentário :)
Obrigada Silvia :)
ResponderEliminarBeijinhos!