Claro que escolho doçura do que travessura! :-)
Por isso aqui fica uma receita do Chef Henrique Sá Pessoa - Compota de Pêra
Descasca-se e corta-se em tamanho uniforme 1kg de pêras.
Coloca-se numa panela com 800 gr. de açúcar (eu retirei um bocadinho) e um pouco de água (q.b) até levantar fervura.
Acrescenta-se a raspa e o sumo de 1 limão e 1 pau de canela.
Depois de atingir o ponto (eu guiei-me pelo ponto estrada), coloca-se em recipientes e deixa-se arrefecer.
Serve-se com pedaços de queijo da ilha.
Happy Halloween's Day!
Adoro compota de pera :D
ResponderEliminarEu tb Marlene :)
EliminarE com queijo da ilha fica tão boooommm!!! :)
Beijinho
Olá Sónia!!! Que bom encontrar mais blogs micaelenses!!!
ResponderEliminarjá estou te seguindo, beijinhos e se quiseres passa no meu também!!!
Olá Cátia! É sempre bom encontrar blogs da mesma terra :)
EliminarBeijinhos e uma excelente semana!