Parece comida super fácil, mas por incrível que pareça, para mim não é!!
Não faço com muita frequência esta comida, portanto já estou à 6 anos para acertar no molho!!!! :-)
Mas parece que desta vez acertei...
Cozi o esparguete em água e sal. Depois num wok saltear bacon em tiras, cogumelos e 2 dentes de alho.
Temperar com pimenta e uma pitada de sal. Quando o esparguete estiver cozido al dente, passar por água fria para parar a cozedura e juntar ao preparado do wok.
Temperar com pimenta e uma pitada de sal. Quando o esparguete estiver cozido al dente, passar por água fria para parar a cozedura e juntar ao preparado do wok.
O molho é feito à parte numa tigela com 1 ovo inteiro e uma gema e junta-se 4 colheres de sopa de água da cozedura do esparguete.
Mexe-se bem e junta-se queijo ralado. Junta-se depois ao esparguete, fora do lume e mexe-se. Vai só um
bocadinho ao lume e termina com salsa picada e azeitonas (que infelizmente eu não tinha...)
Já no prato polvilho com queijo parmesão.
É o prato preferido da minha pequena :) k aspecto bommm!!!
ResponderEliminarbeijinhos e até breve
Ui, aqui em casa somos doidos por carbonara, mas eu faço muito raramente!! :) Por isso ainda não tinha acertado nas medidas! eheh Mas este ficou mesmo no ponto, adoro o molho assim!
EliminarBeijinhos e até breve!