Não sei se estou enganada, mas penso que esta receita tirei do Blog da Joana Roque, o qual sigo todos os dias, e a quem dou os parabéns!! :-)
A receita original é com tamboril, mas eu não tinha e coloquei salmão.
Coloquei na cataplana azeite, cebola picada e tomate aos bocadinhos.
Depois juntei os camarões sem casca (só com cabeça e rabo) e refresquei com vinho branco.
Juntei depois o salmão cortado em cubos.
Temperar a gosto, com sal e pimenta, e/ou algumas ervas aromáticas.
Deixei estufar durante 15 minutos e juntei a massa já cozida, só 1 min para ganhar sabor.
Polvilhar com salsa picada (que eu esqueci-me...) e já está!
Um prato muito rápido e com muito sabor!!
E para a sobremesa, um gelado de banana, feito simplesmente com banana congelada e um topping fast freezing com sabor a chocolate! Adoro este topping pois fica com uma fina crosta por cima do gelado! Uma maravilha! Mais um achado no supermercado Americano ;-)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)