Sigo com muita atenção este Blog da Luisa Alexandra
E esta receita já a fiz duas vezes! É uma delícia!!
Parabéns Luisa! Adoro as tuas receitas :-)
Parabéns Luisa! Adoro as tuas receitas :-)
A receita original está aqui
Mas eu dei o meu toque pessoal ;-)
Cozi os espinafres em água e sal e reservei. Guardei também a água, pois com ela podemos fazer uma sopa ou então cozer a massa (que foi o que eu fiz).
Depois num Wok coloquei azeite, alho picado, bacon em pedaços, os espinafres cozidos bem picados (ou espinafres congelados), cogumelos, e quando a massa estiver cozida junta-se a este preparado.
Junta-se também sementes de sésamo e sementes de abóbora. Tempera-se com pimenta e cebolinho. Salteia-se tudo e no final acrescentei tomate cherry.
Prova-se para ver se precisa de sal e junta-se umas tiras de courgete (cortei o legume com o descascador de cenoura, para ficar fatias bem finas). Não precisa muito tempo no wok, por isso esta receita é uma excelente opção para quando temos pressa.
Quando vai para o prato, coloca-se umas colherinhas de queijo creme camembert ou outro qualquer, tipo Philadelphia.
Fica muito saboroso e super rápido!
Obrigado pelas tuas visitas e pelo comentário no meu blog.
ResponderEliminarFico muito contente em lá te receber e em saber que aprecias as minhas sugestões e as reproduzes :)
Beijinho!
Deixo-te a sugestão de retirares a verificação de palavras, será bem mais fácil de te deixar comentários.
Olá Luisa!
EliminarObrigada pelo comentário :)
Tens receitas tão boas que dá vontade de as fazer todas eheh!!
Mais uma vez parabéns e fico feliz pelo teu carinho :)
Beijinhos!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar