Já tinha feito uma vez AQUI um pratinho de orzotto onde explico o que é, mas em vez de arroz tinha usado quinoa.
Desta vez segui como manda a lei: massa + arroz :)
Assim sendo, num tachinho coloquei um fio de azeite e uma noz de manteiga. De seguida introduzi 1/3 chávena de orzo (massa em bago) e 1/3 chávena de arroz thai jasmim. Deixei "fritar" e para refrescar introduzi um cálice de vinho branco, deixei evaporar e de seguida coloquei o dobro em água (4x1/3 chávena). Pus cogumelos a gosto, temperei de sal e deixei cozinhar, mexendo de vez em quando. A água irá evaporar e no fim coloquei uma colherinha de sopa de queijo creme light, pimenta e raspas de lima. Mexer bem para ficar cremoso e servir. O meu foi com um bifinho grelhado!
Simplesmente adoro!!
não conhecia, tenho que experimentar.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Eu adoro e volta que não volta estou a inventar pois podes introduzir váriso "verdes". :)
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