Mais uma ideia para uma festa, para uma entrada, para um petisco...
Massa folhada redonda (de compra...) cortar como mostro na figura.
Eu vou cortando ao meio e depois cada metade em quartos... Se é que me faço entender...
Depois em cada triângulo colocar um quarto de salsicha e uma colher de café de mostarda dijon (ter atenção para não exagerar porque a mostarda dijon é forte e os folhados são pequenos!)
De seguida é só embrulhar! Começamos pela parte mais larga e vamos embrulhando até à ponta. Podemos variar o recheio com queijo mozzarella ou outro a gosto. No fim pincelamos com ovo e colocamos sementes de papoila e ou sementes de sésamo.
Vai ao forno a 180/200ºC durante cerca de 20 a 30 minutos (conforme os fornos).
Uma perdição... Ganham asas e voam num instante! Desaparecem em menos de nada!
são sempre bons para festas, as pessoas dizem ah as crianças adoram isto e tal depois é os adultos também que não os largam :D
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
ahahah!! É mesmo!! E neste caso não foi excepção! mas deixa lá que as crianças "afiambraram-se" bem também! Tudo malta de bom alimento! :D
EliminarFicaram perfeitos!
ResponderEliminarE são sempre tão fáceis de fazer :)
Obrigada! Eles desaparecem Luisa! São muito gulosos! ;)
EliminarAdoro! Tão bom e tão simples
ResponderEliminarVerdade Marisa! Em cada festa que entram eles voam!! :D
EliminarBeijinhos!