Esta receita é daquelas básicas, que não custa nada a fazer:
Basta cozer o bacalhau, desfiar e reservar.
Basta cozer o bacalhau, desfiar e reservar.
Depois num tacho colocar azeite, cebola picada, alho picado, louro e deixar refogar um pouco.
Acrescentar o bacalhau desfiado, e mexer para que se envolva no azeite e na cebola.
Por fim colocar a batata palha de pacote. Rectificar de sal e polvilhar com pimenta moída.
Por fim e com o lume apagado colocar por cima uma mistura de um ovo batido com um bocadinho de leite, para que fique mais macio. Envolver bem e finalizar com salsa picada.
Já fiz também uma variante, em que coloco tiras bem finas de presunto.
Bom Apetite!
Gosto imenso e sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarOlá Sonia !
ResponderEliminarDesculpa a minha ausencia mas não estou a conseguir chegar a todo lado... Sorry, amiguinha.
Adoro bacalhau as bras, costumo também jubtar cenoura ralada e courgette e fica optimo.
Adorei a tua ideia do presento, hummm, boa !
Beijokas e fica bem .
P.S Já foste ver a tua amiga na página http://www.facebook.com/FairyPT
Obrigada e um xi coração.
Olá querida Anabela!
EliminarQue bela ideia! Tenho que experimentar como dizes, deve ficar tb muito bom!
Não tem importância, o tempo não estica :)
Um grande beijinho e continua! Tou a gostar!! :)
Boa noite!*
Adoroooo Bacalhau à Brás! É dos meus pratos preferidos!
ResponderEliminarbeijinho*
Eu também Marlene :) Gosto muito e é tão simples :)
EliminarBeijinho
Por acaso não sou grande fã de bacalhau à brás, mas esse tem muito bom aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :D
Olá Joana :)
EliminarObrigada pelo simpático comentário :)
Um beijinho e bom fim de semana!!