É uma receita que evito fazer, pois é muito gulosa e nunca me fico só por um prato!
Cozo a massa e quando estiver al dente passo por água fria para parar a cozedura.
Depois de bem escorrida, volto a colocar dentro do mesmo tacho, com um pedacinho de manteiga, uma colher de sopa de farinha, um bocadinho de leite, uma colher de sobremesa de mostarda, polvilho com pimenta moída, bacon em bocadinhos (ou carne que tenha sobrado), cogumelos laminados e por fim queijo, muito queijo ralado! :) Diversos tipos de queijo, é o que tiver no frigorífico. Não esquecer de rectificar de sal.
Por fim coloco num pirex e levo ao forno. Tinha um bocadinho de queijo chévre, em rolo, a precisar de ser consumido. Cortei em fatias fininhas e coloquei por cima. Uma delícia!!
Adoro queijo de cabra!
ResponderEliminarEsta receita me agrada bastante.
Beijos
Oi Kati :) Obrigada!
EliminarEu tb gosto muito!! E este prato estava muito guloso!!
Beijinho e bom fim de semana
Delicioso!!!
ResponderEliminarQue espectáculo de aspecto :)
beijinhos
Obrigada Xana ;)
EliminarEstava muito bom! Muito guloso, mesmo!
Beijinho e bom fim de semana.