Mais uma receita com o Rei do Verão: Tomate Recheado com Cuscus
Tinha um pacote de cuscuz à espera de uma receita apelativa! E descobri esta receita no Blog da Laranjinha
Mais uma vez parabéns pelas excelentes receitas que tem no Blog!
Fiz umas leves modificações.
Retira-se as sementes e o interior de 4 tomates e coloca-se numa taça. Picar bem os bocados que ficarem maiores e junta-se queijo feta e azeitonas.
Hidrata-se os cuscuz (cerca de 60 gr para 60/70 ml de água quente) cerca de 5 min.
Depois numa frigideira, coloquei 1 colher de sopa de margarina, cuscuz, alho em pó, orégãos e salteiam-se até estarem dourados.
Depois numa frigideira, coloquei 1 colher de sopa de margarina, cuscuz, alho em pó, orégãos e salteiam-se até estarem dourados.
Junta-se os cuscuz à mistura anterior e rega-se com um fio de azeite.
Enche-se os tomates com essa mistura e coloquei uns quadradinhos de bacon por cima.
Vai ao forno 20 min.
Tinha sobrado um bocadinho de cuscuz que pus por cima de 2 cogumelos que foi ao forno juntamente com os tomates.
Ficou bem saboroso e uma refeição leve.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)