domingo, 30 de agosto de 2015

Bruschettas de Sardinha!

O que trago não é bem uma receita, é uma ideia de uma receita que experimentei na Forneria São Dinis, no dia que comemorei 10 anos de namoro.


Pedi para ser surpreendida pelo Chef e não é que me surpreendeu mesmo? Saiu da cozinha uma bruschetta de sardinha com um aspecto mesmo muito bom! Pus as minhas papilas gustativas em acção e apurei isto:

Pão com queijo gratinado, sardinha em lata picante, rúcula, tomate cherry e cebola curtida, regada com uns fios de redução de balsâmico. Não sei se me falhou algum pormenor mas isto foi o que eu consegui saborear...

E assim foi, pus mãos à obra e decidi criar cá em casa. Adorei a combinação de sabores! São bem gulosas estas bruschettas!! E cá em casa ninguém gosta de sardinhas!!!

Nas primeiras só não pus a cebola curtida, mas na segunda ronda já pus. Faz toda a diferença!!

Obrigada Chef Rui pela maravilhosa experiência gastronómica e gourmet que passamos naquele dia! Grata!




Também já fiz na versão de bolo lêvedo!!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...