O que trago não é bem uma receita, é uma ideia de uma receita que experimentei na Forneria São Dinis, no dia que comemorei 10 anos de namoro.
Pedi para ser surpreendida pelo Chef e não é que me surpreendeu mesmo? Saiu da cozinha uma bruschetta de sardinha com um aspecto mesmo muito bom! Pus as minhas papilas gustativas em acção e apurei isto:
Pão com queijo gratinado, sardinha em lata picante, rúcula, tomate cherry e cebola curtida, regada com uns fios de redução de balsâmico. Não sei se me falhou algum pormenor mas isto foi o que eu consegui saborear...
E assim foi, pus mãos à obra e decidi criar cá em casa. Adorei a combinação de sabores! São bem gulosas estas bruschettas!! E cá em casa ninguém gosta de sardinhas!!!
Nas primeiras só não pus a cebola curtida, mas na segunda ronda já pus. Faz toda a diferença!!
Obrigada Chef Rui pela maravilhosa experiência gastronómica e gourmet que passamos naquele dia! Grata!
Também já fiz na versão de bolo lêvedo!!
Adorei a tua escolha de ingredientes.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/festa-regresso-as-aulas-e-um-mix-de.html
Obrigada querida Clara :)
EliminarBeijinhos e bom fim de semana!