sábado, 11 de abril de 2015

Presunto Wraps com mozarella em cama de rúcula!

No seguimento da minha ida ao Mercado da Marina, não só provei iguarias muito saborosas, como saí de lá com boas amizades.

A Ana Laja deu-nos a provar o que de bom se faz na Anolmedo e ofereceu-nos outro produto para experimentar na calma da nossa casa.

Prometi uma entrada TOP para honrar o produto e o nome da empresa. E assim foi!

Anolmedo - Azeite, Azeitonas, Vinhos e Presunto - Que mais podemos nós pedir para a nossa satisfação? Só mesmo o pão!! Recomendo vivamente!

"A AnOlmedo é uma empresa sediada na Calheta, ilha de São Jorge (Açores). Somos produtores de azeitonas de mesa e azeite extra virgem, produzidos em Sevilha (Espanha).

Somos os representantes oficiais de vinhos biológicos de Sierra Norte de Sevilha para os Açores e Madeira e vendemos ainda presunto, que possui um sabor fantástico.

Internacionalmente, exportamos também vários produtos regionais, e não só, para países como Inglaterra, Espanha, Estados Unidos da América, Canadá, China e Brasil."

Com a minha oferta fiz "Presunto Wraps com mozarella em cama de rúcula"

Tão simples quanto isto:
Cortar a mozarella em tiras ligeiramente da grossura de um dedo (conforme o tamanho das fatias do presunto) e envolver com sementes de sésamo (brancas e pretas).

Numa chapa quente e que não pegue, ir colocando os palitos de queijo e virando constantemente para que não derretam na totalidade, só queremos que aqueçam e fiquem molinhos.

Colocar no meio das fatias de presunto, (um palito de queijo para uma fatia de presunto - se for pequena), dobrar e dispor em cima de uma cama de rúcula!

D-I-V-I-N-A-L!! Faltou a azeitona para acompanhar mas na altura não tinha...

Super rápido e tão saboroso! Com produtos de qualidade nunca falha!!




Uma entrada deste calibre numa tábua WoodFlavors não tem como falhar!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...