No seguimento da minha ida ao Mercado da Marina, não só provei iguarias muito saborosas, como saí de lá com boas amizades.
A Ana Laja deu-nos a provar o que de bom se faz na Anolmedo e ofereceu-nos outro produto para experimentar na calma da nossa casa.
Prometi uma entrada TOP para honrar o produto e o nome da empresa. E assim foi!
Anolmedo - Azeite, Azeitonas, Vinhos e Presunto - Que mais podemos nós pedir para a nossa satisfação? Só mesmo o pão!! Recomendo vivamente!
"A AnOlmedo é uma empresa sediada na Calheta, ilha de São Jorge (Açores). Somos produtores de azeitonas de mesa e azeite extra virgem, produzidos em Sevilha (Espanha).
Somos os representantes oficiais de vinhos biológicos de Sierra Norte de Sevilha para os Açores e Madeira e vendemos ainda presunto, que possui um sabor fantástico.
Internacionalmente, exportamos também vários produtos regionais, e não só, para países como Inglaterra, Espanha, Estados Unidos da América, Canadá, China e Brasil."
Somos os representantes oficiais de vinhos biológicos de Sierra Norte de Sevilha para os Açores e Madeira e vendemos ainda presunto, que possui um sabor fantástico.
Internacionalmente, exportamos também vários produtos regionais, e não só, para países como Inglaterra, Espanha, Estados Unidos da América, Canadá, China e Brasil."
Com a minha oferta fiz "Presunto Wraps com mozarella em cama de rúcula"
Tão simples quanto isto:
Cortar a mozarella em tiras ligeiramente da grossura de um dedo (conforme o tamanho das fatias do presunto) e envolver com sementes de sésamo (brancas e pretas).
Numa chapa quente e que não pegue, ir colocando os palitos de queijo e virando constantemente para que não derretam na totalidade, só queremos que aqueçam e fiquem molinhos.
Colocar no meio das fatias de presunto, (um palito de queijo para uma fatia de presunto - se for pequena), dobrar e dispor em cima de uma cama de rúcula!
D-I-V-I-N-A-L!! Faltou a azeitona para acompanhar mas na altura não tinha...
Super rápido e tão saboroso! Com produtos de qualidade nunca falha!!
Uma entrada deste calibre numa tábua WoodFlavors não tem como falhar!!
às vezes, as receitas mais simples, são as melhores !
ResponderEliminarFica um prato muito bonito e parece-me ter uma mistura de texturas incrivel :D
Verdade Joana, eu sou muito pela simplicidade. E se misturarmos texturas ainda mais interessante se torna!
EliminarObrigada e beijinhos!