segunda-feira, 13 de abril de 2015

Massa com Alheira & Cogumelos com aveludado de beterraba!

Como sobrou o tal aveludado de beterraba, lembrei-me que iria ficar um espectáculo num prato de massa!

Só fiz 1/4 da alheira de caça. Retirei a pele e pus 20 minutos no forno. Quando retirei borrifei com vinagre balsâmico e polvilhei com ervas de provence. Envolvi e reservei.

Num wok, coloquei um fio de azeite e um dente de alho e salteei 2 cogumelos portobello (eram grandes) e adicionei a alheira reservada. Deixei ganhar sabor e adicionei massa cozida, rúcula e coentros. Envolvi bem e ao servir adicionei por cima o aveludado de beterraba. Uma maravilha e uma excelente forma de aproveitar as sobras!

4 comentários:

  1. Uma sugestão simples e deliciosa, bem ao meu gosto.

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  2. massa com alheira só ai cativa me logo e com o aveludado de beterraba dá outro toque, adorei a sugestão.


    O Cantinho dos Gulosos

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    Respostas
    1. Também adoro este prato! E o toque do aveludado de beterraba fica ainda mais apetitoso!

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

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