Como sobrou o tal aveludado de beterraba, lembrei-me que iria ficar um espectáculo num prato de massa!
Só fiz 1/4 da alheira de caça. Retirei a pele e pus 20 minutos no forno. Quando retirei borrifei com vinagre balsâmico e polvilhei com ervas de provence. Envolvi e reservei.
Num wok, coloquei um fio de azeite e um dente de alho e salteei 2 cogumelos portobello (eram grandes) e adicionei a alheira reservada. Deixei ganhar sabor e adicionei massa cozida, rúcula e coentros. Envolvi bem e ao servir adicionei por cima o aveludado de beterraba. Uma maravilha e uma excelente forma de aproveitar as sobras!
Uma sugestão simples e deliciosa, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarSim, muito rápida e cheia de sabor!
Eliminarmassa com alheira só ai cativa me logo e com o aveludado de beterraba dá outro toque, adorei a sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também adoro este prato! E o toque do aveludado de beterraba fica ainda mais apetitoso!
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