Adoro esta receita e voltei a fazer, mas agora com a variante de em vez de ter colocado limão, coloquei vinagre balsâmico. Uma pequena perdição de lamber os dedos...
Parti meio frango aos bocados e fiz uns golpes. Deixei a pele.
Já na travessa de ir ao forno, temperei com uma noz de gengibre fresco ralado, duas colheres de sopa de molho de soja, duas colheres de sopa de mel, um dente de alho ralado e uma malagueta das minhas (jindungo) bem picada e sem sementes. Regar com vinagre balsâmico (cerca de uma colher de sopa). Envolver bem o frango no molho e salpicar com sementes de sésamo.
Vai ao forno tapado com folha de alumínio durante 30 min a 180ºC e destapar por mais 15 min ou até ficar com um aspecto pegajoso! Servi com arroz branco Thai Jasmim.
E não tenham vergonha de no fim lamber os dedos... hihi!!
que optimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
obrigada Susana :) Beijinhos!
EliminarGostei dos temperos e tenho a certeza que ia adorar
ResponderEliminarEsta mesmo muito tentador
bjs
Obrigada São, adoro esta junção de ingredientes ;)
EliminarExperimenta!
Beijinhos!
Uma das minhas combinações preferidas
ResponderEliminarConcordo Marisa ;) Gosto imenso!
EliminarBeijinhos!
Tem um aspecto bem apetitoso, óptima sugestão!
ResponderEliminarObrigada Luisa, Beijinhos!
Eliminar