sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

À Brás de Salmão

Mais uma excelente receita, para quem não aprecia salmão, que é o meu caso :) Ando sempre à procura de receitas que disfarcem o sabor...

A ideia encontrei-a aqui.

Mas fiz alterações.

Não fiz tal e qual como se faz o bacalhau à brás.

Coloquei num tacho azeite, uma cebola picada, um alho picado, uma folha de louro e deixar refogar um pouco.

Depois juntei um bocadinho de bacon cortado em tiras. Deixei alourar.

Acrescentei dois lombos de salmão, que estiveram a marinar 30 min. em sal, pimenta branca, sumo de limão galego e alecrim.

Deixar que se envolva no azeite, na cebola e no bacon.

Depois com a ajuda de um garfo, começar a desfiar o salmão dentro do tacho.

Colocar a batata palha de pacote.

Por fim e com o lume baixo colocar por cima uma mistura de dois ovos batidos com duas colheres de sopa de leite, para que fique mais macio.

Envolver bem, apagar o lume e finalizar com salsa picada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...