Uma ideia super rápida para um jantar light!
Grelhei 2 filetes de peixe porco, ficam sempre muito suculentos, e depois salteei num wok com um fio de azeite e um dente de alho esmagado e flocos de piri piri alguns camarões, e no final foi só introduzir o peixe e o esparguete negro (com tinta de choco) cozido al dente. Rectificar os temperos e finalizar com coentros e um fio de azeite.
Gosto tanto e este ficou uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Muito simples e tão bom São! ;)
EliminarBeijinhos
Que delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Quando fui de férias trouxe um pacote desse esparguete porque cá não há, e gostei muito! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro Elisabete! Aqui há na casa cheia, da marca do dia. Baratinho e bem bom!!
EliminarBeijinhos
Adoro este esparguete Susana. Tem na casa cheia, da marca do dia ;)
ResponderEliminarBeijinhos