segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Spaghetti Al Nero di Seppia com Frutos do Mar!

Uma ideia super rápida para um jantar light!

Grelhei 2 filetes de peixe porco, ficam sempre muito suculentos, e depois salteei num wok com um fio de azeite e um dente de alho esmagado e flocos de piri piri alguns camarões, e no final foi só introduzir o peixe e o esparguete negro (com tinta de choco) cozido al dente. Rectificar os temperos e finalizar com coentros e um fio de azeite.

6 comentários:

  1. Gosto tanto e este ficou uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Quando fui de férias trouxe um pacote desse esparguete porque cá não há, e gostei muito! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Adoro Elisabete! Aqui há na casa cheia, da marca do dia. Baratinho e bem bom!!
      Beijinhos

      Eliminar
  4. Adoro este esparguete Susana. Tem na casa cheia, da marca do dia ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...