Não é bem uma receita mas sim uma ideia rápida para um jantar de amigos ou um jantar mais light!
Claro que podemos variar na fruta (kiwi, pêssego, laranja, ananás...) e podemos variar em vez de frango ser com perú.
Aqui foi feito com peito de frango, temperado de sal e pimenta e grelhado.
Cortar em cubos e intercalar com tomate e manga. Guarneci com rúcula e sementes de sésamo pretas.
Muito bom e super rápido!!
Quem quiser pode acompanhar com pão pita no forno, pincelado com azeite e ervas de provence e/ou um molho de iogurte (um iogurte natural, sal, pimenta, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, duas colheres de sopa de azeite, mostarda e se for preciso equilibrar sabores, uma colherinha de mel)
Quem quiser pode acompanhar com pão pita no forno, pincelado com azeite e ervas de provence e/ou um molho de iogurte (um iogurte natural, sal, pimenta, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, duas colheres de sopa de azeite, mostarda e se for preciso equilibrar sabores, uma colherinha de mel)
Se for num jantar de amigos podemos distribuir tarefas e acaba por ser um momento de confraternização!
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