quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Kebabs Açorianas com Molho de Iogurte!

Tão rápido e diferente!

Seria com carne de borrego, mas aqui não tenho...

Fiz com carne de vaca!

Tinha visto esta ideia na Filipa Gomes, do 24 Kitchen, e decidi fazer a minha versão!

Carne de vaca açoriana picada, sal, pimenta, cominhos, picante e paprika. Misturar bem mas sem amassar muito.
Formar "salsichas" e espetar um espeto. Envolver em panko e pressionar entre as mãos para que agarre bem. Borrifar com azeite em spray. Vai a grelhar ou ao forno e servi com um molho de iogurte (um iogurte natural Yoçor, sal, pimenta, duas colheres sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, uma colher de chá de mel e coentros picados).

Uma forma diferente e original de comer carne picada!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...