segunda-feira, 22 de junho de 2015

Mais uma receita bem emarmitada!

Ora aqui está mais uma receita rápida, tipo "confort food" que facilmente podemos emarmitar na nossa SmartBento da SmartLunch!

Os hambúrguers sou eu que os faço, e estes foram feitos da maneira mais simples que existe:
Carne moída, panko, queijo da ilha ralado e pimenta. Mais nada... Não ponho sal porque o queijo já é salgado.

Envolver bem, não é amassar, é envolver com um garfo para não pisar muito a carne.
Depois retiramos bocadinhos, formamos bolas e achatamos. Estes ainda passei as laterais pelo cebolinho.

Grelhei numa chapa bem quente. Não dá para ver, mas o interior ficou suculento, mal passado como manda a lei e super macios! O sabor do cebolinho deu-lhes um sabor espectacular!

A massa foi cozida e levou um bocadinho do molho das bochechas que sobrou de ontem e foi a gratinar com um restinho de mozarella que andava perdido no frigorífico.

Acompanhei com uma salada de rúcula, tomate cherry, coentros, sal líquido, pevides, azeitonas e pimenta moída.


Ready To Go!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...