quarta-feira, 8 de abril de 2015

Morangos com Xarope de Ácer e Vinagre Balsâmico!

Não é bem uma receita mas sim uma ideia de como comer morangos de maneira diferente!

Tinha visto a Ina Garten num programa dela a fazer algo do género, e comecei a pensar em fugir ao açúcar nos morangos... Lembrei-me que o Xarope de Ácer (100% puro - certifiquem-se sempre disso, pois há imitações!) é a melhor alternativa!

Então, para nós os dois, fiz 14 morangos, cortados em quartos, 2 colheres de sopa de xarope de ácer e 1 colher de sopa de vinagra balsâmico.

Parece uma combinação improvável, mas digo que resulta na perfeição e fica espectacular! Não sabe a vinagre!! E mais acrescento que o marido não gosta de vinagre e come estes morangos muito bem!!

Já fiz para um jantar de amigos e devoraram! Fazemos com alguma antecedência (por exemplo antes do almoço é suficiente) e eles vão ficar com um molhinho delicioso! E aguentam na perfeição de um dia para o outro no frigorífico. Ficam ainda com mais molhinho!! Decorei com hortelã para dar um toque de frescura!


Claro que a WoodFlavors tinha que estar presente!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...