quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Melanzane Pasta - "Low fodmaps"

Hoje temos mais uma receita "Low FODMAPs". Podem ver do que falo AQUI e outras receitas AQUI.

Já tinha feito esta receita, mas quem tem as restrições também a pode comer, basta fazer pequenos ajustes.

Num wok, (quem não tem wok faça num tachinho), adicionei um fio de azeite, e quando quente, introduzi uma beringela cortada em pedacinhos. Deixei alourar e depois adicionei uma colherinha de chá de açúcar e uma pitada de sal. Coloquei um tomate grande maduro em quadradinhos e deixei estufar bem.

Enquanto isso, coloquei massa sem glúten a cozer e quando estiver cozida introduzi no wok, juntamente com um bocadinho de rúcula (ou agrião) e coentros.

Como não se pode colocar mozarella, introduzi cheddar, em cubinho pequenos. O cheddar tem muito pouca lactose ;)

E está pronto ;) Bom Apetite!!

P.S.: Esta receita tem cogumelos e uma fatia bem fina de presunto, mas para quem tem as restrições ou está de dieta é só não colocar (a receita vem já sem a introdução destes dois ingredientes).

6 comentários:

  1. Ficou uma bela refeicao!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Adoro massas e esta ficou uma delicia, seria muito bem vinda para o meu almoço
    bjs

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    Respostas
    1. Estava bem boa São! Eu também adoro massa! E esta com um toque bem light ;)
      Beijinhos e bom fim de semana!

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  3. Respostas
    1. Estava óptimo e saudável Luisa! ;)
      Beijinhos e bom fim de semana!

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Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

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