Já tinha feito esta receita, mas quem tem as restrições também a pode comer, basta fazer pequenos ajustes.
Num wok, (quem não tem wok faça num tachinho), adicionei um fio de azeite, e quando quente, introduzi uma beringela cortada em pedacinhos. Deixei alourar e depois adicionei uma colherinha de chá de açúcar e uma pitada de sal. Coloquei um tomate grande maduro em quadradinhos e deixei estufar bem.
Enquanto isso, coloquei massa sem glúten a cozer e quando estiver cozida introduzi no wok, juntamente com um bocadinho de rúcula (ou agrião) e coentros.
Como não se pode colocar mozarella, introduzi cheddar, em cubinho pequenos. O cheddar tem muito pouca lactose ;)
E está pronto ;) Bom Apetite!!
P.S.: Esta receita tem cogumelos e uma fatia bem fina de presunto, mas para quem tem as restrições ou está de dieta é só não colocar (a receita vem já sem a introdução destes dois ingredientes).
Ficou uma bela refeicao!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Obrigada Susana! Beijinhos e bom fim de semana!
EliminarAdoro massas e esta ficou uma delicia, seria muito bem vinda para o meu almoço
ResponderEliminarbjs
Estava bem boa São! Eu também adoro massa! E esta com um toque bem light ;)
EliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarEstava óptimo e saudável Luisa! ;)
EliminarBeijinhos e bom fim de semana!