terça-feira, 25 de novembro de 2014

Parfait de Framboesas!

Receita tão simples e saudável!

Fiz uma base de frutos secos (torrei avelãs, nozes e amêndoas) e piquei grosseiramente. Adicionei 4 bolachas digestivas que andavam "perdidas" na dispensa e duas colheres de flocos de aveia. Piquei grosseiramente também.

Coloquei no fundo dos copos e reservei.

Depois o parfait foi feito com dois iogurtes naturais e o molho de framboesas.

O molho foi feito com 250 gr de framboesas frescas, 2 colheres de açúcar, uma pitada de canela e sumo de uma lima. Fiz numa frigideira, até reduzir e ficar com um molho espesso. Depois de arrefecer adiciona-se ao iogurte.

Deitar o preparado por cima da base dos frutos secos, adicionei depois uma colherinha de Nutella só para dar um ar mais doce pois as framboesas eram bem ácidas... E decorei com mais uma framboesa, com uns pedacinhos de frutos secos, hortelã e chocolate negro derretido.

Uma delícia sem grandes culpas!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...