Adoro comer panados, mas a palavra "fritos" assusta-me...
Então faço-os no forno, e sempre com Panko (pão ralado japonês), fica mais leve, mais crocante e super bonitões!
Faço com bifes de frango, passo por farinha, depois por ovo e por fim panko (o meu é já temperado, portanto não preciso de temperar os bifes). Ponho no tabuleiro e pulverizo com azeite em spray e vai ao forno a 180ºC durante 20 min.
Acompanha com molho de abacate e iogurte. já tinha visto a Filipa Gomes a fazê-lo no 24Kitchen e ficou-me na cabeça! Adorei a ideia e pus em prática:
Um abacate maduro, esmagado, com um iogurte natural e uma colher de mascarpone. Temperar com um bocadinho de sal, sumo de meia lima, um fio de azeite e manjericão em juliana. Bati bem com a vara de arames (a Filipa utiliza o liquidificador).
Adorei a ideia, sem dúvida a repetir!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)