domingo, 30 de setembro de 2012

Bacalhau à Brás

Esta receita é daquelas básicas, que não custa nada a fazer:

Basta cozer o bacalhau, desfiar e reservar.

Depois num tacho colocar azeite, cebola picada, alho picado, louro e deixar refogar um pouco.

Acrescentar o bacalhau desfiado, e mexer para que se envolva no azeite e na cebola.

Por fim colocar a batata palha de pacote. Rectificar de sal e polvilhar com pimenta moída.

Por fim e com o lume apagado colocar por cima uma mistura de um ovo batido com um bocadinho de leite, para que fique mais macio. Envolver bem e finalizar com salsa picada.

Já fiz também uma variante, em que coloco tiras bem finas de presunto.


Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Olá Sonia !
    Desculpa a minha ausencia mas não estou a conseguir chegar a todo lado... Sorry, amiguinha.
    Adoro bacalhau as bras, costumo também jubtar cenoura ralada e courgette e fica optimo.
    Adorei a tua ideia do presento, hummm, boa !
    Beijokas e fica bem .
    P.S Já foste ver a tua amiga na página http://www.facebook.com/FairyPT
    Obrigada e um xi coração.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá querida Anabela!

      Que bela ideia! Tenho que experimentar como dizes, deve ficar tb muito bom!

      Não tem importância, o tempo não estica :)

      Um grande beijinho e continua! Tou a gostar!! :)

      Boa noite!*

      Eliminar
  2. Adoroooo Bacalhau à Brás! É dos meus pratos preferidos!

    beijinho*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também Marlene :) Gosto muito e é tão simples :)
      Beijinho

      Eliminar
  3. Por acaso não sou grande fã de bacalhau à brás, mas esse tem muito bom aspecto :D

    Beijinhos e bom fim-de-semana :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Joana :)
      Obrigada pelo simpático comentário :)

      Um beijinho e bom fim de semana!!

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...