quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Naco de Vaca com Gratin de Legumes e Mozarella

Sei que não está tempo para acender o forno, mas para mim é um utensílio indispensável! Faço praticamente tudo no forno!

Esta receita é mais uma vez a prova disso.

Tinha um naco de carne de vaca que não sabia muito bem que fim lhe destinar. Queria fazer no forno, mas também queria fugir um pouco às tradicionais receitas de carne de vaca.

Depois de muito pensar, resolvi fazer desta forma.

Peguei no naco e temperei-o com sal e pimenta. Coloquei um fio de azeite no tabuleiro e depois pus a carne.
Por cima, em camadas pus cogumelos laminados, corguete laminada com o descascador de legumes, tomate em fatias e mozarella.


Terminei com umas pedrinhas de sal e pimenta e um fio de azeite. Foi ao forno durante 20 minutos, ou até o mozarella estar douradinho.

Quando tirei do forno coloquei orégãos e mais um fio de azeite.


Pode ser comido só assim ou acompanhado com esparguete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...