terça-feira, 29 de março de 2016

Massa de pão (sem amassar) sempre pronta a utilizar - Chez Sónia

Como ter massa de pão sempre pronta a utilizar!
Basta 5 minutos por dia!
Veja como no meu vídeo!
Inspirado na técnica do Artisan Bread.
Mais receitas e vídeos em www.chezonia.pt

2 comentários:

  1. Um vídeo muito bom! Só não come pão caseiro quem não quer! Eu quero é não posso! Mas para se emagrecer há que abdicar de algumas coisas! Mas adoro pão! Lancei um novo desafio! Passa na minha cozinha! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada Elisabete!
      Sim, só não come pão como deve ser quem não quer.
      Eu também ando a reduzir, mas não abdico na totalidade :) hihihi!
      Vou passar no teu cantinho, mas já não sei se vou a tempo do teu desafio...
      Beijinho e obrigada!

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...