sábado, 25 de julho de 2015

Orzotto!

Já tinha feito uma vez AQUI um pratinho de orzotto onde explico o que é, mas em vez de arroz tinha usado quinoa.

Desta vez segui como manda a lei: massa + arroz :)

Assim sendo, num tachinho coloquei um fio de azeite e uma noz de manteiga. De seguida introduzi 1/3 chávena de orzo (massa em bago) e 1/3 chávena de arroz thai jasmim. Deixei "fritar" e para refrescar introduzi um cálice de vinho branco, deixei evaporar e de seguida coloquei o dobro em água (4x1/3 chávena). Pus cogumelos a gosto, temperei de sal e deixei cozinhar, mexendo de vez em quando. A água irá evaporar e no fim coloquei uma colherinha de sopa de queijo creme light, pimenta e raspas de lima. Mexer bem para ficar cremoso e servir. O meu foi com um bifinho grelhado!

Simplesmente adoro!!

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Eu adoro e volta que não volta estou a inventar pois podes introduzir váriso "verdes". :)

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...