quarta-feira, 24 de junho de 2015

Uma sandes com sabores de Verão!

Adoro estas sandes!

E se for para aproveitamentos de comida ainda melhor!!

Tinha sobrado três nacos de atum fresco que tinha braseado com sementes de sésamo e um molho de vinagrete de laranja.

Assim sendo, peguei num bolo lêvedo, torrei, coloquei rúcula, abacate cortado em tiras, borrifei uma vez com o sal líquido que comprei na Com Certeza Gourmet, o naco de atum desfeito ligeiramente, tomate cherry e azeitonas. E por fim reguei com um pouco do molho de vinagrete de laranja. Divinal... Não podia pedir melhor... Se tivesse uma bebida fresca e uma varanda com um por do sol, teria sido o fim de dia perfeito!!


Comprei também um queijinho fresco artesanal, em folha de conteira.

Servido na minha WoodFlavors ainda ficou mais apetecível!!

Rápido, Fresco & Simples!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...