Adoro a palavra simplicidade, assim como adoro pô-la em prática!
Nada mais simples e rápido do que pegar na nossa mandolina Borner e cortar em rodelas uma batata doce.
Polvilhamos com sal, pimenta, paprika e um fio de azeite. Vai ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC.
Entretanto pegamos nos bifes de frango e temperamos com sal e pimenta e polvilhamos com panko (pão ralado japonês - na falta deste, usar pão ralado).
Calcamos para que o panko se agarre bem (não precisa de ovo) e colocamos num tabuleiro, com azeite Oliveira da Serra em spray e vai ao forno, juntamente com as batatas.
Os bifes devem precisar só cerca de 15 minutos.
Servi com molho de iogurte:
Um iogurte Yoçor, uma pitada de sal, de pimenta, um fio de azeite, uma colherinha de mel e outra de vinagre de champanhe. Misturar tudo, provar e afinar sabores. Finalizei com cebolinho e sementes de abóbora.
Foi servido num prato único no mundo, pintado pela minha querida Mãe!!
Super rápido e saudável!!
Que pratinho apetitoso e servido nesse prato é uma categoria!
ResponderEliminarVerdade Elisabete ;)
EliminarGanha logo outro sabor!
Eu gosto imenso de pratos assim e este é um deles. Simples mas com imenso sabor!
Beijinho