segunda-feira, 8 de junho de 2015

Batata doce frita no forno assim como os panados!

Adoro a palavra simplicidade, assim como adoro pô-la em prática!

Nada mais simples e rápido do que pegar na nossa mandolina Borner e cortar em rodelas uma batata doce. 

Polvilhamos com sal, pimenta, paprika e um fio de azeite. Vai ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC. 

Entretanto pegamos nos bifes de frango e temperamos com sal e pimenta e polvilhamos com panko (pão ralado japonês - na falta deste, usar pão ralado).

Calcamos para que o panko se agarre bem (não precisa de ovo) e colocamos num tabuleiro, com azeite Oliveira da Serra em spray e vai ao forno, juntamente com as batatas.

Os bifes devem precisar só cerca de 15 minutos.

Servi com molho de iogurte:
Um iogurte Yoçor, uma pitada de sal, de pimenta, um fio de azeite, uma colherinha de mel e outra de vinagre de champanhe. Misturar tudo, provar e afinar sabores. Finalizei com cebolinho e sementes de abóbora.

Foi servido num prato único no mundo, pintado pela minha querida Mãe!!



Super rápido e saudável!!

2 comentários:

  1. Que pratinho apetitoso e servido nesse prato é uma categoria!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Verdade Elisabete ;)
      Ganha logo outro sabor!
      Eu gosto imenso de pratos assim e este é um deles. Simples mas com imenso sabor!
      Beijinho

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...