domingo, 24 de maio de 2015

Uma receita bem "emarmitada"!

Com o desafio lançado, toca a por mãos à obra!

Com a ajuda da minha Borner cortador de legumes, consegui criar uma receita para colocar na minha SmartBento da SmartLunch. Tenho feito esta receita algumas vezes, pois para além de fazer bem à saúde (beringela), adoro a combinação de sabores. Resultou na perfeição, fica excelente, leve e ainda dá para incluir uma saladinha na SmartBento! E com a Borner cortador de legumes, já não houve as reclamações de que "tem beringela, não gosto" e "pedaços de tomate grandes não..."! Crianças e adultos mais exigentes, agora já não há desculpas!

Tenho a receita para o programa "Low FODMAPs" e versão sem restrições.

Aqui, a única diferença foi realmente o corte da beringela e do tomate




Utilizei duas beringelas e três tomates. Cortado assim, desfaz-se tudo muito melhor e o molho fico grossinho e com muito sabor. Nesta receita lembrei-me de colocar cogumelos laminados.

Para "emarmitar" a receita, foi só colocar a massa no compartimento de baixo e a salada de mizuna foi no compartimento de cima. Cinco estrelas!! E por surpresa minha levava bastante comida!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...