Com o desafio lançado, toca a por mãos à obra!
Com a ajuda da minha Borner cortador de legumes, consegui criar uma receita para colocar na minha SmartBento da SmartLunch. Tenho feito esta receita algumas vezes, pois para além de fazer bem à saúde (beringela), adoro a combinação de sabores. Resultou na perfeição, fica excelente, leve e ainda dá para incluir uma saladinha na SmartBento! E com a Borner cortador de legumes, já não houve as reclamações de que "tem beringela, não gosto" e "pedaços de tomate grandes não..."! Crianças e adultos mais exigentes, agora já não há desculpas!
Tenho a receita para o programa "Low FODMAPs" e versão sem restrições.
Aqui, a única diferença foi realmente o corte da beringela e do tomate
Utilizei duas beringelas e três tomates. Cortado assim, desfaz-se tudo muito melhor e o molho fico grossinho e com muito sabor. Nesta receita lembrei-me de colocar cogumelos laminados.
Para "emarmitar" a receita, foi só colocar a massa no compartimento de baixo e a salada de mizuna foi no compartimento de cima. Cinco estrelas!! E por surpresa minha levava bastante comida!!
Gosto muito de massa e gostei muito dessa! Massa é daquelas comidas que fica sempre bem na marmita!
ResponderEliminarVerdade Elisabete!! Fica sempre bem na marmita! E para mim é tudo com massa e massa com tudo!! :D
EliminarBeijinhos!
Que bela marmita essa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Verdade Susana ;)
EliminarCheia de cor e coisas boas!
Beijinho!
bem colorida e deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Sim, tem muita cor e vitaminas! E o sabor estava espectacular!
EliminarObrigada e beijinho!