quinta-feira, 12 de março de 2015

Mini-Croissants de salsicha e mostarda!

Mais uma ideia para uma festa, para uma entrada, para um petisco...

Massa folhada redonda (de compra...) cortar como mostro na figura.


Eu vou cortando ao meio e depois cada metade em quartos... Se é que me faço entender...

Depois em cada triângulo colocar um quarto de salsicha e uma colher de café de mostarda dijon (ter atenção para não exagerar porque a mostarda dijon é forte e os folhados são pequenos!)


De seguida é só embrulhar! Começamos pela parte mais larga e vamos embrulhando até à ponta. Podemos variar o recheio com queijo mozzarella ou outro a gosto. No fim pincelamos com ovo e colocamos sementes de papoila e ou sementes de sésamo.


Vai ao forno a 180/200ºC durante cerca de 20 a 30 minutos (conforme os fornos).


Uma perdição... Ganham asas e voam num instante! Desaparecem em menos de nada!

6 comentários:

  1. são sempre bons para festas, as pessoas dizem ah as crianças adoram isto e tal depois é os adultos também que não os largam :D


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ahahah!! É mesmo!! E neste caso não foi excepção! mas deixa lá que as crianças "afiambraram-se" bem também! Tudo malta de bom alimento! :D

      Eliminar
  2. Ficaram perfeitos!
    E são sempre tão fáceis de fazer :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada! Eles desaparecem Luisa! São muito gulosos! ;)

      Eliminar
  3. Respostas
    1. Verdade Marisa! Em cada festa que entram eles voam!! :D
      Beijinhos!

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo simpático comentário!
Até Breve! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...